Meine Einstellungen

Meine Einstellungen bearbeiten

Loggen Sie sich ein (über den Button rechts oben) und gehen auf die Seite "Meine Einstellungen" im Mitgliederbereich - nach dem Einloggen immer auch erreichbar über den Button "Mitgliederbereich" rechts oben.

Wenn Sie zu einer Partei oder einem Verein gehören oder eine Aufgabe von öffentlichem Interesse wahrnehmen, wäre es schön, wenn Sie darüber Auskunft geben und diese Informationen bei den Sichtbarkeitseinstellungen freigibst, damit der Hintergrund Ihrer Beiträge transparent ist.

Sichtbarkeitseinstellungen

Alles, was Sie hier ankreuzen, wird in Ihrem öffentlichen Benutzerprofil angezeigt - alles andere, bis auf den Kurznamen, den Sie sich bei der Registrierung ausgesucht haben, nicht.

Profil löschen / Mitgliedschaft beenden

Wenn Sie nicht mehr Mitglied bei der Stadtteilkonferenz und unserac.de sein möchten, klicken Sie einfach auf der Seite "Meine Einstellungen" im Mitgliederbereich auf "Profil löschen" oberhalb des Formulars.

Dann werden alle Ihre Einrichtungsportraits / Veranstaltungen und Neuigkeiten auf den Seiten der Stadtteilkonferenz und unserac.de entfernt.