Wie trage ich eine Neuigkeit ein?

Schritt 1 - Mitgliederbereich

Loggen Sie sich ein und gehen in den Mitgliederbereich - klicken Sie dort unter "Meine Neuigkeiten" auf "Neuigkeit eintragen"

Schritt 2 - Meine Neuigkeit bearbeiten

Formularfeld Inhalt
Einrichtung Einrichtung, zu dem Sie die Neuigkeit eintragen
Titel Anschaulicher und kurzer Titel der Meldung - Pflichtfeld
Beschreibung Was möchten Sie berichten?
Ortsangaben Diese sind wichtig, damit die Neuigkeit später auf der Karte wiedergefunden werden kann.
  • Wählen Sie aus dem Orts-Popup Ihre Kommune (Aachen) aus
  • Beginnen Sie, die Strasse einzutippen - nach 3 Buchstaben bekommen Sie eine Liste mit allen dazu passenden Strassen vorgeschlagen - wählen Sie die Richtige aus
Bild Vielleicht haben Sie ja ein Foto zur Neuigkeit - bitte achten Sie darauf, dass Sie die Bildrechte haben!
Internet Gibt es weitere Hinweise im Internet zur Neuigkeit?

Durch Klick auf die Schaltfläche "Neuigkeit speichern" wird der Eintrag abgespeichert und Sie sind fertig.